Neiva 3 - 2 Caminha

No último jogo da fase de grupos da Taça AFVC, o Neiva ganhou 3 a 2 contra a equipa de Caminha.

Cerveira 1 - 6 GDC Neiva

Neiva assegura a passagem à fase seguinte da Taça da AFVC em futsal.

GDC Neiva 4 - Lavradas 4

Neiva empata em casa em jogo a contar para a 3ª jornada da taça da associação de viana!
Num jogo electrizante o Neiva empatou por 4 bolas a 4, contra a equipa que se encontrava em primeiro no grupo. Começou melhor o lavradas marcando primeiro num erro nosso em que num canto a nosso favor onde podiamos criar uma oportunidade de golo cedemos a bola ao adversario que nao desperdiçou esta tremenda oferta fazendo um a zero. A partir desse momento o neiva com a sua força e garra foi atras do resultado e num belo lance o nosso capitão, a redimir-se do lance anterior, fez um golo à pivot ( recebe, roda e marca). De seguida uma vez mais num lance sobretudo da vontade da nossa equipa em ganhar o jogo Duarte faz golo depois de uma boa jogada da nossa equipa.
Depois em dois lances seguidos o adversário virava o resultado para 3:2 em mais duas infantalidades da nossa equipa. Antes do apito para o fim da primeira parte de livre, vilarinho empatou o jogo para delirio de quem estava na bancada. Acabava assim uma boa primeira parte de futsal.
Logo no início da segunda parte o adversário voltaria a marcar numa desatenção da nossa equipa, a partir daí foi correr atras do resultado eram oportunidades desperdiçadas, eram grandes defesas do guarda redes do lavradas, até que vilarinho numa boa jogada individual fez o empate e aí nao foi possivel controlar os festejos, aí queriamos ir para a vitória que era o objectivo como deve ser sempre, mas com uma desigualdade nos critérios a equipa de arbitragem expulsou um jogador nosso, o que não o fizera durante a partida para a outra equipa que o merecia. Agradecemos a todo o público que nos ajudou e também dou os parabéns as duas equipas pelo belo jogo realizado.